Я не люблю его

Я не люблю его. Вот не люблю и все. И все равно, что я твержу это себе уже десять лет. И все равно, что я понимаю, что это все ложь и что на самом деле будь я с ним, то стала бы самой счастливой. Но я не люблю его.

А как все начиналось… На самом деле эта фраза здесь не уместна. Мы тупо учились в одном классе все одиннадцать лет, и все эти годы мои чувства то вспыхивали подобно огню феникса, то затухали, словно их залили водой. Я вижу все его недостатки, все его противные качества, которые меня бесят, но я не могу перестать думать о нем. я пыталась забыть его, искала себя в других парнях, а потом убивалась из-за этого и рыдала в подушку, когда он находил себе новую девушку.

И я сама же себя убиваю. Молчу, улыбаюсь, смотрю, как он обнимает других и они даже не встречаются. Я понимаю, если я захочу, он так же меня обнимет, но это будет не правильно. Мое сердце разбивается. Я хочу стереть его из памяти, вычеркнуть из своей жизни, но понимаю, что он будет продолжать мне сниться.

Я чувствую себя полной дурой. Я замечаю его взгляды в свою сторону, он так осторожен со мной, его шутки в мой адрес безобидны и он не пытается меня высмеять, но мне не хватает смелости. Мне проще добить себя своим молчанием, проще заставить себя думать, что я недостойна его, чем принять его настоящего. Я просто боюсь все испортить. А время идет и идет. А моя любовь умирает.

Я не люблю его. Я боюсь любить его. Я боюсь его любви. И его тоже боюсь. Но не могу забыть. Это сумасшествие, словно яд ввели прямо в кровь. Я думала, что после окончания школы все закончится, но судьба распорядилась иначе. Какая жестокая шутка. У меня болят кости, их ломает, но я не плачу, слез больше нет.

Он такой идеальный. Спортсмен, красавец, отличник, музыкант, но мне не нужна его оболочка. Мне нужен тот мальчик, который в детстве смотрел на меня ясными чистыми голубыми глазами, который невзначай касался моей руки, который улыбался мне одной.

Я не люблю его. Я умираю от своей любви.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти