Ох уж эти мужчины

Итак, я все еще безответно люблю одного при... парня.

И в последнее время я стала замечать, что мы очень сблизились. Поясню. Если раньше мы могли не пересекаться несколько дней, а разговаривали изсключительно по вопросам учебы, то теперь мы каждый раз обнимаемся при встрече и прощании, болтаем во время перерыва, делимся едой, я рассказываю ему свои сны, а он смеется над ними, потому что такой наркомании еще стоит поискать.

Так вот, в чем вопрос: "Что это все значит?". 

Мы сильно сдружились, во многом благодаря общей подруге и внезапно проснувшемся во мне приятном собеседнике. Но вот... Подругу он не обнимает и не пытается ее накормить, как меня, когда я даже и есть толком не хочу.

Я просто запуталась. Наверное, мой мозг отчаянно хватается за любой повод возможности взаимных чувств. Я схожу с ума от его поведения, а он об этом даже и не подозревает. 

Как же все сложно с этими мужчинами. Пока я ищу подвох в каждом его действии или слове, он просто общается со мной, потому что я "солнышко". Боже, еще и это тупое слащавое прозвище, которым он меня называет. Оно оправдано, я действительно очень добрая и хорошая, но мой мозг - повторюсь - ищет во всем скрытые мотивы.

Короче, я скоро чокнусь от этого парня. А он продолжит жить припеваючи и встречаться со своей девушкой. Перфект!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти